AUSTRALIAN GOLD – серия с тингл-эффектом

Среди популярных средств с тингл-эффектом выделяются два популярных крема марки AUSTRALIAN GOLD, позволяющие добиться поразительных результатов за короткое время. В чем состоят их особенности и различия?

PURE HEAT – отличный оттенок, настоящее внутреннее тепло.

Весьма востребованный продукт с приятным пряным ароматом и мягкой текстурой – идеальный вариант для ценителей быстрого загара. Даже одно нанесение позволяет добиться отличных результатов.

Детали, имеющие большое значение:

• крем предназначен для тех, кто уже пользовался средствами с тингл-эффектом, а также для обладателей кожи, легко принимающей загар;

• текстура нежная и приятная – крем легко наносится на кожу, без проблем распределяется;

• ощущение тепла и покалывания приходит в первые же минуты после нанесения и продолжается долгое время;

• оттенок, который приобретает кожа – насыщенный бронзовый, с легким золотистым акцентом.

Важно и то, что вся косметика AUSTRALIAN GOLD известна своей интенсивностью – особенно средства серии с тингл-эффектом. Это означает, что процесс разогрева тканей и усиления кровообращения запускается немедленно и происходит весьма активно.

Еще один момент, заслуживающий внимания – состав крема разработан с расчетом не только на получение отличного загара, но и на качественный уход за кожей. Увлажняющие компоненты – апельсиновый экстракт и масло конопли – делают крем безопасным вариантом для любителей долгих и продуктивных сеансов.

JWOWW MAD HOT TINGLE BRONZER – нежный подход, отличный эффект

Приятный аромат корицы, деликатная текстура, особый состав, основанный на натуральных компонентах – главные преимущества данного варианта.

Что еще следует отметить:

• крем содержит комплекс витаминов и питательных веществ, предотвращающих разрушение кожи под воздействием повышенной температуры;

• вместе с кожным покровом прогреваются и верхние мягкие ткани, благодаря чему использование крема оказывает легкий оздоровительный эффект;

• масло Ши гарантирует полную защиту от ожогов и неприятных ощущений в ходе получения загара;

• оттенок – умеренный бронзовый, естественный загорелый тон;

• консистенция достаточно жирная, но не создает дискомфорта – крем быстро впитывается в кожу.

Тингл-эффект этого крема оценивается как средний, да и оттенок, получаемый в результате его использования, большинство пользователей называют лаконичным, но естественным. Поэтому данный вариант подойдет тем, кто отдает предпочтение мягкому загару, без резкой смены оттенков.

Как и первое средство, крем JWOWW MAD HOT TINGLE BRONZER содержит целый комплекс полезных компонентов на природной основе. Это защищает ткани от растягивания или травмирования, а также позволяет сохранить гладкость кожи без ощущения шероховатости или стянутости.

Оба рассмотренных средства подходят для разовых сеансов – они оказывают ярко выраженное физическое и визуальное воздействие, а потому их использование требует осторожности и внимательного подхода.