ED HARDY - Натуральный крем для загара BUTTER ME BROWN

В чем состоят преимущества этого крема, и почему любители натуральной косметики выбирают именно его? Ответ весьма прост – этот вариант подходит абсолютному большинству пользователей, поскольку воздействует очень мягко и деликатно, но вместе с тем позволяет добиться отличного эффекта. Другие преимущества крема BUTTER ME BROWN следует рассмотреть подробнее.

Состав – на чем следует заострить внимание

Бронзатор, не содержащий ДГА – это первое, что привлекает покупателей, нацеленных на натуральный эффект. Почему это условие является большим преимуществом? Дело в том, что загар, получаемый от крема без ДГА, достаточно легко смывается, а потому такой вариант подойдет всем, кто рассчитывает на временный эффект и не ищет возможности окрасить кожу на долгое время. При этом само воздействие легкое и ненавязчивое – кожа незаметно подтягивается, сохраняет упругость. Крем не влияет на пигментную функцию, что также является большим преимуществом.

Консистенция и аромат

Важны и ощущения – зачастую получение загара в солярии воспринимается как изысканная косметическая процедура, которая должна приносить удовольствие и будоражить чувства. Крем BUTTER ME BROWN производит именно такой эффект.

Факторы, делающие его отличным выбором:

• приятная шелковистая текстура с легким ощущением силикона – быстро и равномерно распределяется на всех участках кожи;

• мягкая фактура, которая легко удаляется, не оставляет чрезмерно темных пятен;

• приятный шоколадный запах – без агрессивных ароматизаторов, в качестве основы крема используется кокосовое молоко.

Крем доставляет радость и эстетическое удовольствие, без проблем наносится на кожу и оставляет приятное ощущение легкости, а также тонкий и ненавязчивый сладкий аромат.

Полезные качества

Как упоминалось ранее, крем содержит большую долю кокосового молока, а потому также является прекрасным средством для увлажнения кожи. Натуральный эффект поддерживается разумным добавлением липидных.