Как правильно начать загорать в солярии и что нужно знать.

Мы не стоим на месте, и благодаря нашему развитию, новым открытиям, разработкам, улучшениям технологий в наше время стало гораздо проще жить. Например, на сегодняшний день, чтобы получить желаемое красивое загорелое тело любого оттенка, от нежно-персикового до шоколадно-бронзового, Вам не обязательно ждать лета или лететь в теплые страны, тратя при этом значительные суммы денег, вполне достаточно несколько раз в неделю сходить в солярий позагорать.


Люди, которые регулярно посещают солярий, поддерживая полученный тон кожи, знают сколько им нужно загорать для того чтобы добиться желаемого результата, что необходимо с собой брать, что можно делать, а что нет и как правильно загорать. У тех, кто ни разу не посещал солярий возникает же огромное количество вопросов и это вполне естественно.


В данной статье мы поможем новичку правильно подойти к началу загара в солярии, чтобы избежать последствий само опробования.


Чтобы получить красивый загар в солярии необходимо соблюдать определенные правила:

· Перед первым посещением солярия необходимо проконсультироваться с врачом. Прием некоторых медикаментозных препаратов (антибиотиков, сильных антидепрессантов, транквилизаторов) может вызвать аллергическую реакцию или пигментацию кожи. Также, если имеете хронические или кожные заболевания.

· За несколько дней (но не в день!) до посещения солярия можно подготовить кожу – принять душ с мягким скрабом, таким образом, Вы очистите кожу, и загар ляжет намного ровнее.

· Не рекомендуется посещать солярий непосредственно до и после косметологических процедур, таких как пилинг, механическая чистка, лазерные, инъекционные методики, различные виды эпиляции. У косметолога уточните в течение какого времени после процедуры не рекомендуется загорать в солярии и запланируйте визит в солярий только по истечении этого времени.

· Непосредственно перед сеансом загара очистить лицо от декоративной косметики и кожу от остатков парфюма, рекомендуется снять с тела все украшения.

· Волосы необходимо убрать в специальную шапочку, поскольку солярий сушит волосы, делая их ломкими.

· Ультрафиолет проникает сквозь веко и пагубно влияет на сетчатку глаза, поэтому обязательно используйте специальные очки, они должны быть в любом солярии. Если Вы используете контактные линзы, их необходимо снять.

· На губы следует нанести специальный бальзам с UV-фильтром, так как кожа на губах может пересохнуть и потрескаться.

· Защищайте соски с помощью наклеек на грудь «стикини». Если по каким-то причинам их нет в наличии, Вы можете прикрыться ладонями, либо приложить ватный диск.

· Выпуклые родинки, пигментные пятна и татуировки необходимо аккуратно прикрыть от искусственного солнца, либо нанести на них защитный крем.

· Не посещайте солярий, если есть онкологическая настороженность, Вы беременны, кормите грудью или в дни ежемесячного цикла.

· Первый сеанс загара не должен превышать 5-и минут.

· После сеанса загара выпейте свежевыжатый морковный сок со сливками. Морковный сок не усваивается без сливок, а каротин, который выделяет морковь, помогает сделать загар более стойким и красивым, также пейте побольше жидкости, чтобы компенсировать ее потерю.

· И, конечно же, загорать нужно только с косметикой для загара в солярии. Для получения желаемого оттенка загара необходимо правильно подобрать косметику, для этого обязательно нужно знать свой тип кожи.


Специально для Вас мы разработали систему подсказок для начинающих - выбрав цель и определив свой тип кожи, Вы можете открыть для себя солярий студии ЗАГОРАЕМ уже сейчас - Сколько нужно загорать, можно сразу рассчитать!


Также предлагаем Вам обратить внимание на крем для загара в солярии SUN SEEKER (усилитель загара без бронзаторов)


Комплекс с витаминами и антиоксидантами, основанный на алоэ вера и кокосовом молочке, который активизирует выработку собственного меланина, благодаря чему достигается максимальный результат загара в достаточно короткие сроки, является активным усилителем загара с фиксацией оттенка загара. Комплекс витаминов, входящих в состав данного крема хорошо увлажняет и успокаивает Вашу кожу, крем подходит для любого типа кожи. Крем следует наносить непосредственно перед сеансом загара, равномерно распределяя легкими движениями тонким слоем на лицо и тело, а для максимального эффекта - не рекомендуем принимать душ в течение минимум 2-х часов после сеанса загара.


Основные компоненты, входящие в состав крема:

· Комплекс Serene Dark Intensifier – включает в себя мощную комбинацию​ тирозина и масла аннато, которая стимулирует синтез меланина, для получения естественного, долговременного темного оттенка загара;

· В состав комплекса Wild Bush Blend входят австралийские дикие ягоды​​, которые обладают антиоксидантными свойствами и​, в сочетании с натуральным кокосовым маслом​​, помогают в целом улучшить состояние и внешний вид Вашей кожи, обеспечивая ее необходимыми питательными веществами и минералами;

· Комплекс Polished Perfection состоит из натурального сафлорового масла и экстракта египетского огурца​​. Сочетание данных компонентов создают защитный барьер, увлажняют и омолаживают кожу, фиксируя оттенок загара;

· Сочетание тизанолены и масла какао в комплексе Matte Finish Primer Technology удерживают влагу в коже, тем самым сохраняя первозданную яркость татуажа или татуировок;

· Комплекс Purrfection Finish Primer разглаживает кожу, придает ей мягкий и ровный тон с «пудровым» эффектом;

· Tea Tree Oil: Масло чайного дерева, входящее в состав данного комплекса​ успокаивает кожу и устраняет неприятный запах после сеанса инсоляции;

· Аромат: Paradise Sunset.